+7 (343) 212-73-00

info@viptourguide.ru

Агенство

АВТОРСКИХ ЭКСКУРСИЙ

Обо мне

Здравствуйте!

Хотя бы раз в жизни, каждый из нас был на экскурсии.  Глазами гида мы строили соборы, присутствовали на королевских приёмах, были посвящены в тайны дворцовых интриг. Перед нашими взором проходили полки солдат и вершились судьбы народов. Словно по волшебству, перед нами возникали лики великих людей и страшных злодеев. Мы сопереживали им, радовались их успехам и восторгались великими творениями гениев. Шаг за шагом история поглощала нас, превращая мрачные мостовые в декорации, а старинные здания в молчаливых летописцев. С каждым мгновением вы всё больше и больше ощущали неутолённую жажду познания.  У вас было именно так? Нет?  А казалось бы всё так просто! Если вы ничего подобного не помните, значить вам просто не повезло.  

Меня зовут Александр. Я родился в Екатеринбурге, но вот уже более 10 лет живу и работаю в Чехии. Моё увлечение историей началось очень давно и постепенно стало профессией. Годы проведённые за рабочим столом в университете, сотни книг и моё собственное восприятие, превратились в маршруты, по которым я вожу своих гостей. Прага, Карловы Вары, Локет, Марианские и Франтишковы лазни, откроют вам свои секреты. Кутна гора посвятит в тайны добычи серебра и заставит задуматься в Костнице над бренностью жизни. Мюнхен и замки Баварии поразят вас своим величием, а Дрезден погрузит в атмосферу великих творений живописи. Ну и как не попробовать знаменитое чешское пиво, примерив на себя роль завсегдатая пражских господ — штамгаста. Узнать  историю напитка и наконец понять, почему именно Чехи пьют его больше всех на земле.

Все мои экскурсии авторские. Я провожу их  исключительно сам.  Звоните, уверен — ВАМ ПОНРАВИТСЯ! 

Что бы ни у кого не осталось и капли сомнения, ниже находится моё удостоверение экскурсовода  ( Pruvodce cestovniho ruchu — 0147) и именной значок.

Если вы хотите совершить экскурсию в другие города индивидуально, то в вашем распоряжении несколько автомобилей бизнес и премиум класса. Стаж моего вождения свыше 30 лет.    

Если в группе будет от 8 до 18 человек, то я закажу специальный микроавтобус.